高校就业指导中心

面试模拟题:如何指导大学生就业

你是一名大学生就业指导中心的工作人员,学生们对于现有创业补贴的申领方式和申领...学生代表的选取方式不必拘泥于各种要求,可以是班干部自荐、辅导员推荐,也可以是...

金码中公教育

眼下正值毕业季,高校毕业生报到指引请收好

2.高校毕业生持填好的《毕业生登记表》、《报到证》、《毕业证》和《身份证》原件,到广东政务服务网或市民中心综合服务二区综合窗口办理接收手续。 3.东莞市人力...

潇湘晨报

离校未就业高校毕业生的职业指导策略!

、农村贫困户和身体残疾者,给予特殊关爱,实施跟踪帮扶,引导其充分利用政府各项就业帮扶政策,并借助高校就业指导中心长期积累的各种企业资源和人脉资源,帮助其尽快就业。

职校联盟

天津:“硬核”举措促高校毕业生就业

此后,高信恩借助天津大学就业指导中心提供的简历培训课程资源进行了认真学习,在聂炳荣指导下制作了合格的简历。简历投递后,高信恩很快便收到了心仪企业的面试通知。

中国教育新闻网

江苏经贸职业技术学院精准助力毕业生就业

学校组织毕业生参加教育部“24365”网络招聘和省高校招生就业指导服务中心91job智慧就业平台网络招聘等活动,积极投递简历;举办江苏经贸职业技术学院2020届毕业生春季网络...

中国江苏