十分黄的鬼片

《魔宫魅影》主创齐聚 共揭“鬼片”精工奥秘

《魔宫魅影》主创齐聚 共揭“鬼片”精工奥秘---4月6日,电影《魔宫魅影》监制文隽、主演黄幻,中国首席悬疑作家蔡骏出席了“看电影沙龙”活动,三位嘉宾以影史恐怖...

新华网客户端

经典恐怖片合集,这个暑假终于不无聊啦

想想在炎热的夏季吹着清爽的空调,加上点零食冷饮,跟着几个知心朋友一起,再添上一部紧张惊悚的电影,是不是有够刺激的! 《电锯惊魂》是我想要说的第一部,想必...

南柯娱乐汇

这「黄暴」鬼片,看得笑出猪叫,哈哈哈哈哈

像是在《招魂》《咒怨》《笔仙》啦,这类史诗级吓人的前辈级鬼片面前,它完全是弟中弟。 有鬼是肯定的了,但为啥吓不了人呢? 实不相瞒,是因为它“不正经”。

电影铺子

一次看到过瘾的20部美国恐怖电影

美国恐怖电影一直是恐怖电影的集大成者,不管是在情节上还是剧情上都给人很大的观影体验,那么今天我们一起来盘点一下美国恐怖电影史上最让人难忘的20部经典之作。

青芒电影

这部很黄很暴力的影片你 请谨慎观看

原标题:这部很黄很暴力的影片你 请谨慎观看 有人建议二丫推荐一部恐怖片,这部虽然不是传统意义上的恐怖片,但却比恐怖片更可怕,有些暴力血腥的画面可能会引起你...

川北在线网